Дом Ноэин
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-07-18 18:04:40
Прибивши в Японию,выходя с самолёта ворчала девушка.
- Ух эти же перелёты мне уже по горло...А вы что дедушка уставились,на мне что-то написано??? Флёр скоса смотрела на дедугана который шёл возле неё и пялился на девушка как на врага народа.Хотя это было и так.От этого взгляда у девушки кипела кровь и ей хотелось по рубать на мелкие кусочки этого человечка.Но Флёр сдерживалась как могла.
- Простите-простите я не хотел вас обидеть. Дрожащим голосом говорил дед и быстро ушёл от девушки. Хех...Они всегда так.... Злобно улыбалась девушка смотря в след деду.Забрала вещи и вышла с аэропорта. Такс...А теперь словить машину и прямиком в особняк госпожи. Словила машину.
- Отвезите меня в замок который находится за городом,он сделан в готическом стиле.Вы знаете же о каком я. Ехидно улыбалась девушка.Да,конечно он знал об этом доме.Потому что этот замок с давних времён славился своей плохой очень славой.
- Да,хорошо,мы прибудем туда где-то через час. Дрожащими руками парень завел машину и поехал. Эх......Давно я тут уже не была....С этими постоянными странствиями. Смотрела в окно Флёр. У девушки по телу прошла холодная дрожь. Хееех....Мы уже очень близко... Давила злобную лыбу девушка смотря в даль,в дали уже было видно большей чёрный замок над которым сгущались всё больше и больше чёрнющие тучи.
- Наконец-то Тёмный Инквизитор прибыл,чувствую это каждой своей клеточкой тела. Прошептала девушка себе под нос.Машина остановилась перед огромными железными воротами,девушка вышла и забрала вещи,машина быстро уехала как только Флёр закрыла багажник. Я здесь Госпожа. Флёр подошла к воротам и постучалась со всей силой,что грохот был слышен на не сколько километров от замка.
<<------- Франция.Дом Флёр Деларенсе.
Поделиться32009-07-18 21:14:42
Увидивши что ворота со скрипом открываются Флёр отошла не много. Ну наконец-то впустили.....Не прошло и года.... Заходя во двор думала девушка. Проходя по двору Флёр чувствовала что её наполняет злоба,ненависть,жажда крови... Осматривается по сторонам идя. Это наверно всё из-за того что много очень душ здесь не нашли покоя. Ехидно улыбалась подойдя к дверям особняка. Девушка хотела оттолкнуть дверь рукой,но когда она приблизила руку к двери она сама открылась. И Флёр вошла не спеша в замок,поставивши сумку возле двери,она по чувствовала приятный запах еды. Ууууу.....Японская кухня....Не плохо..... Осматривала холл. Увидев что слуга показывает что нужно идти,Флёр последовала за ним. Войдя в зал она увидела большей накрытый стол,в конце стола в противоположной стороне сидит особа скрестив руки на груди,наверняка она уже ждала Флёр,потому что было накрыто на двоих. Девушка прошла к стулу и села и облокотилась на спинку. - Ну здравствуйте. Кивнув головой сказала холодно Флёр.
Поделиться42009-07-20 18:34:26
Флёр спокойно слушала девушку,и осматривала её так же как и она Флёр.Хоть её глаза были полностью закрыты длинной,густой чёлкой,она всё ясно видела. Хм...Интересно-интересно... Краем губ улыбнулась. Довольно таки красивая и спокойная особа. Сидела и думала Флёр. - Надеюсь вы понимаете кто я, и зачем я вас сюда позвала. Учитывая сложившиеся обстоятельства безопаснее будет называть меня Ноэйн, а не темный инквизитор. Услышав это,девушка спокойно продолжала. - Да,я прекрасно знаю зачем я здесь.Ну конечно хотелось бы по глубже вникнуть в подробности,но это я думаю обсудим потом.Хорошо,я об этом то же подумала что так правильней будет. Увидев что девушку тоже приглашают отведать ужин,Флёр сняла со спины свой меч и поставила его возле себя,и приступила к еде. Остановивши на пол пути ко рту палочки,девушка подняла голову и посмотрела на Ноэйн,у Флёр глаза аж горели от услышанной музыки,но она быстро себя опановала и холодно ответила. - Прекрасный звон колокольчиков,хоть они и маленькие,но звенят очень громко и мелодично. Снова опустила голову и продолжала трапезу.
Поделиться52009-07-20 19:43:36
Кушавши Флёр поглядала не заметно на Ноэйн.На конец-то они закончили трапезу и Флёр поблагодарила Ноэйн за вкусный ужин. - Спасибо за трапезу,было всё вкусно. Улыбнулась немножко. Флёр встала,закинула меч за спину и пошла потихоньку за девушкой. Когда Ноэйн показала на лестницу и объяснила где девушки комната,Флёр не проявила не какой реакции и проследовала дальше к нижнему этажу. - Ууу...кровью....Довольно таки интересно.... Девушка посмотрела на странную дверь,и она её за интересовала.Девушка прошла немного вперед,когда Ноэйн взяла её за запястье и сделала не большей разрез,девушка коварно улыбнулась смотря на капли крови. А это уже очень интересно...Давно я свою кровь не видела... Задумалась Флёр. Когда Ноэйн провела кончиком языка по пальцу слизывая остатки крови,Флёр чуток вздернулась. А это довольно такие приятно...- Хм.....Я слышала что-то о частицах этих не давно....Наши добрячки зашевелились уже,как говорят источники.... Как бы мне их хотелось порвать на мелкие кусочки....... Своими руками переломать ихние нежные шейки....Ух... Флёр прикусила чуток нижнюю губу думая о таких приятных действиях. - Уля-ля....Нашли оружие света...Это очень интересно...Угу...Пошлите... Сказала Флёр,и пошла потихоньку в зал сборов.
Поделиться62009-07-21 23:10:45
Парень медленно вошёл в комнату, в которой были 2 девушки и эти две излучали тьму, хотя одна из них не просто излучала её... она была ею... Даниеру подошёл к столц и уселся за него, махнув прислуге рукой, дабы тот принёс еды. Комната представляла собой обеденную, в которой была его мать и неизвестная девушка, которая походила на близкого сообщника его матери, ведь парень редко бывал дома у матери и почти не видел её сообщников, которых стало меньше. Сев за стол, Дан произнёс:
- Здраствуй, мама. Давно не виделись. Сколько воды утекло. - парень пристально смотрел за реакцией матери, вид которой был снова другим, из-за её частых перерождений, Даниеру каждый раз приходилось запоминать её вид снова и снова. После он повернул голову к незнакомке и произнёс.
- Здраствуй, Я Даниеру. Приятно познакомится! - и ласково улыбнулся девушке, своей лучшей улыбкой, сердца при которой, таяли.
Поделиться72009-07-21 23:48:10
Девушка заметила краем глаза, что кто-то потихоньку вошел в комнату в которой они находились, но девушка не подала не какой реакции подумав что это какой-то слуга Ноэйн, и продолжала слушать. Девушка резко повернулась услышав слова. - Здравствуй, мама. Давно не виделись. Сколько воды утекло. У Флёр аж глаза стали пять копеек, и задёргался правый глаза. М-м-мама....Какого???Когда она уже успела??? Девушка смотрела то на парня, то на Ноэйн не чего не понимая. Через минута она успокоилась. Во новость... Подумала девушка.
- Ну здравствуй-здравствуй.... Сказала девушка смотря на парня. - Меня зовут Флёр, ну и мне приятно. Как бы...Улыбнулась краем губ в ответ и холодно сказала девушка. Повернулась к Ноэйн и прошептала ей. - Ты мне это....Потом всё объяснишь......А то я не врубилась малёсь что происходит.... Раздражено сказала Флёр и снова повернулась к парню.
Отредактировано Фрёл Деларенсе (2009-07-21 23:55:48)
Поделиться82009-07-22 00:00:45
- Меня зовут Флёр,ну и мне приятно. Как бы... и девушка холодно улыбнулась, посмотрев парню в глаза.
Охохо, какой опасный взгляд. Ну ничего и не таких я учил послушанию.
Даниеру посмотрел в глаза Флёр и сказал, краем глаза видя, что еду уже принесли и слуга стоял слева от парня:
- Привет, можешь звать меня Дан-ми или лучше Даниеру-сама. - парень махнул рукой слуге, чтобы он поставил еду перед ним.
Посмотрим что она выберет, ласковое подчинение или же строгая покорность.
Дан не спеша резал омара, которого принесли ему в качестве еды. Увидев, то, что слуга поставил на стол что-то ещё, у парня радостно заиграли глаза.
Вино! Даниеру посмотрел на Фрёл и предложил ей взглядом вино:
- Очень хорошее... попробуйте. - Дан разлил его в 3 бокала, себе, Фрёл и матери.
Все слуги ушли, оставив девушек и парня в одиночестве. Парень повернул голову к девушке и произнёс:
- И давно ты прислуживаешь моей матери? - вопрос был задан бестактно, но парень видел глаза девушки, когда он произнёс приветствие матери.
Отредактировано Danieru Miyamoto (2009-07-22 00:02:09)
Поделиться92009-07-22 00:17:54
Девушка спокойно смотрела на парня. Пфф....Видно сразу нагловат чересчур парень.... Улыбнулась и села за стул напротив парня, откинулась спиной на спинку стульчика и скрестила руки на груди. Эх....Тяжело наверно иметь таких детей.... Думала Флёр. - Привет, можешь звать меня Дан-ми или лучше Даниеру-сама. Девушка не заметно аж скривилась после этих слов.
- Буду звать тебя "Эй,ты." Злобно улыбнулась девушка. Посмотрев на вино,девушка взяла бокал,пригубила и поставила.
- Да,не плохое вино,но не по моему вкусу. Да я и не люблю в общем вино. Опять холодно ответила девушка. - Та да, довольно таки долго, но не разу тебя не видела. Меня это даже чуток удивило. Скоса посмотрев на Ноэйн. - Скорее всего, ты или очень редко был у неё, ну или был , когда меня не было в тот момент. Девушка ответила и в тот момент снимала меч,так как не очень было удобно с ним сидеть. Ох...Сколько новостей за сегодняшний день.....Я даже устала...
Поделиться102009-07-22 00:32:16
- Буду звать тебя "Эй,ты."- произнесла девушка, а парень ей ответил.
- Спасибо за услугу! А я буду тебя называть Фрёл-чан! Ведь ты же не против? - спрсоил Даниеру, с игривым огоньком в глазах.
Характер, как у девушек из подворотень, а речь такая же. Нужно будет сказать матери, чтобы она нанела ей логопеда и психолога, дабы унять девичьи фантазии.
- Аааа... Да это тоже вино не моё, но она даёт тонус, и очищает мозг отне нужных мыслей, дабы хорошо мыслить. Специальный эффект, который стоит около 2000-3000 тысяч долларов. Само вино стоит дороже рза в три. - парень ласково улыбнулся Фрёл.
- Фрёл-чан, а что вы тут обсуждали с моей мамой? Я вас наверное отвлёк от сути разговора, так что простите мою бестактность. - хоть парень говорил одно, но думал он о другом. Его хитрая натура прям и лезла из кожи вон, но сейчас было не время ей лезть наружу. Всё-таки рядом мать и он не хотел огорчать её, ведь они так давно не виделись, хоть он и знал, что он сейчас же приструнит его, дабы он ей помог в её борьбе.
Отредактировано Danieru Miyamoto (2009-07-22 00:32:42)
Поделиться112009-07-22 14:45:40
- Хорошо мама, я буду с ней повежливей. - парень был готов уступить только своей матери, потому что она была единственным человеком в его жизни. Послушав речь матери, парень ответил:
- Что насчёт Лондона... Я не смогу, у меня дела в.... - Дан начал быстро соображать и его удивило, что первая страна, которая пришла в его голову, была Украиной. - ...в Украине! - с жаром ответил парень, не думая, что эта ложь пройдёт и парня не отошлют в сырую, мокрую страну, где всегда идут дожди.
- Мам, ведь ты знаешь, что я ненавижу дожди, тем более мне тут хорошо. - парень состроил миленькие глазки, дабы мать уступила. Тем более путешествие одному, в Лондон, ему совсем не нравилось, а путешествие с Фрёл тем более.
- Давай я лучше останусь тут... с тобой... ведь ты ещё наверное не оправилась после перерождения. - Даниеру ласково улыбнулся матери, зная, что такая улыбка порою срабатывала.
Отредактировано Danieru Miyamoto (2009-07-22 14:46:11)
Поделиться122009-07-22 16:39:09
- Спасибо за услугу! А я буду тебя называть Фрёл-чан! Ведь ты же не против? Сощурилась девушка при этих словах. Ух...Эти парни....На языке одно, а в уме совсем другое...Эх.. - Нет,не против,Дани-тян. Игриво подмигнула и улыбнулась парню. Услышав что Ноэйн наконец-то заговорила, Флёр повернула голову к ней и слушала.
- И не стоит ссорится по пустякам Флер, просто мой сын, еще тот женский угодник, будь осторожнее. Вздохнула и ответила в ответ.
- Вот такой у меня характер, что промолчать не могу. Но раз ты просишь....Попытаюсь, но не обещаю. Улыбнулась и дёрнула плечами. - Что ж Флер, придется тебе справятся одной, надеюсь ты выполнишь задание. Ну вот так всегда....Эхь....Это меня даже радует что он не хочет ехать....Одной мне намного проще исполнять задание.Но,Ноэйн слишком его балует. Думала девушка и смотрела на парня немного улыбаючись.
- Та без проблем, я привыкла постоянно сама исполнять задание, так что это не проблема, и все радости убийства достанутся мне, так что я тем более не буду возражать. Коварно улыбнулась сказав эти слова.
Поделиться132009-07-22 17:43:17
- Хорошо, Дани останешься дома, но ты ведь понимаешь всю ответственность. - парень улыбнулся на слова матери и произнёс:
- Конечно, мама. Я понимаю всю отвественность. - парню не очень хотелось марать руки об всяких приспешников добра, но чтобы остаться дома, ему надо было чем-то пожертвовать.
- Та без проблем, я привыкла постоянно сама исполнять задание, так что это не проблема, и все радости убийства достанутся мне, так что я тем более не буду возражать. - парень склонил голову в лёгком недоумении и произнёс:
- Убийство не самое главное в жизни, тем более мне не так уж и нравиться убитьва... но при надобности... я могу убить. - произносся эти слова, парень посомтрел холодными глазами на Фрёл, давая понять, чтобы она прикусила язык, ведь парень был чистокровным, а не каким-то малышом-недоумком.
Поделиться142009-07-22 18:23:52
- Убийство не самое главное в жизни, тем более мне не так уж и нравиться убитьва... но при надобности... я могу убить.Флёр спокойно отреагировала на слова парня и не пода не какой реакции. Только когда он посмотрел на неё холодным взглядом, она фыркнула на это. И что он хочет этим добиться. О, что ли хочет меня запугать и что-то доказать...Смешно...Но,всё же лучше я промолчу,а то пообещала Ноэйн не ссорится по всяким пустякам. - Эх....Чем увлекаешься хоть..??? Флёр было интересно разузнать побольше об этой особе. Но она уже видела, что характером он явно не очень удался в свою матерь.
- Ноэйн,а когда мне нужно будет отправляться на задание?? И распоряжение когда дашь точные?А то Лондон велик... Отвлеклась от парня и спокойно произнесла девушка.
Отредактировано Фрёл Деларенсе (2009-07-22 18:40:17)
Поделиться152009-07-22 19:02:19
- Эх....Чем увлекаешься хоть..??? - парень просто проигнорировал этот вопрос, потому что решил, что с него хватит. Все разговоры пробудили в нём скуку и ни с того, ни с сего заболела голова.
Всё... хватит... пойду-ка проветрюсь... - парень повернул голову к матери и произнёс:
- Мам, ты конечно меня извени, но я больше не могу... я пойду проветрюсь... ты знаешь если что, как меня позвать, просто скажи в воздух моё имя и я тебя услышу...
Дан встал из-за стола и подошёл к матери, чтобы поцеловать её в щёку, на прощание и после этого махнул в сторону рукой, использовав Garganta'у. Слабое искажение в воздухе и из ниоткуда открылся проход во тьму, парень уже было шагнул туда, но тут остепенился. Повернулся к Фрёл и весело подмигнул ей... и сразу же исчез за Garganta'ой.
-----> Испания (Барселона)