Девушка вертелась туда сюда часа 2 но не могла толком уснуть...Наконец-то Флёр подтянулась и села,протирая глаза.
- Ух....Постоянно снились какие-то странные сны...Давно такого не было. Ехидно улыбнулась девушка,закинула руки за голову и облокотилась на спинку дивана.Осматривала комнату холодным взглядом.Флёр встала и пошла на кухню,поставила чайник и заварила кофе.
- Так,нужно снова ехать в Японию,к Инквизитору и делать что-то,а то у меня такое чувство что,что-то скоро случится.Хоть конечно я только вчера приехала,но всё же....Отхлебнула чуток кофе.Допивши кофе,девушка не спеша встала,подошла к тому месту где оставила свои сумки.Взяла все сумки и понесла на второй этаж.Разложив несколько сумок.Она взяла одну не большую сумку и сложила всё необходимое. Думаю я не надолго в Японию,и много с собой не буду брать,только что мне в крайнем случае очень понадобится. Думала девушка собирая сумку. Девушка переоделась и Флёр вызвала такси.Закинула одну сумку на правое плечо,а меч на левое,девушка спустилась вниз,закрывая дверь увидела краем глаза машину которая уже стояла возле дома.
- Уля-ля быстро они,аж удивили... Закрывши дверь девушка подошла к машине и закинула сумку в багажник,и быстро села в машину.
- Здравствуйте.Куда вам мисс. Сказал доброзичливо водитель обернувшись к девушке.
- Здравствуйте.Мне в аэропорт и побыстрее если можно. Сказала холодно Флёр.Машина быстро тронулась с места.Через не сколько минут они прибыли в аэропорт,девушка заплатила водителю,забрала вещи и быстро пошла покупать билеты.
- Мне ближайший рейс в Японию на сегодня. Подошовши в реєстрацыоный пункт сказала Флёр. Взявши билет через 30 минут она села в самолёт.
------->> Япония.Дом Нозин