Кафетерий организации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-16 13:34:35
На завтрак девушка все-таки опоздала. Но хоть уладила проблему с заданием на Украине, а здесь ее всегда покормят, не смотря на время. Подойдя к стойке, она подозвала к себе повара и заказала рис с овощами. Пожалуй, это было любимое блюдо Joker.
- И не забудь, пожалуйста, рыбу,- крикнула она вслед повару и стала дожидаться заказа. Девушка никогда не любила отделять себя от персонала и не заставляла никого подносить себе еду, хотя поначалу кухонный персонал на этом настаивал. Она, как и все стояла в очереди, когда приходила вовремя и никогда не соглашалась пройти перед кем то, только из-за своей должности. Просто улыбаясь, она хлопала знакомого агента по плечу и говорила, что подождет. Со временем, Joker начала чувствовать себя здесь, как дома. А всех членов организации семьей. И не важно, была это уборщица или агент высокого ранга. Повар вернулся спустя пять минут:
- Я разогрел немного, а то уже остыло.
- Спасибо, Стэфан,- девушка улыбнулась и, взяв поднос, пошла к столику у окна, за которым всегда обедает. Нет, это не был ее персональным столом, она часто обедала за ним с остальными агентами.
Устроившись поудобнее, глава придвинула стул ближе к столу и взяла в руки вилку. Раньше ей было не привычно пользоваться столовыми приборами кроме палочек, но она быстро привыкла. Рис с рыбой, были как всегда на высшем уровне, не зря Стэфана так любили здешние рабочие.
Послышались громкие шаги, и в кафетерий вбежал парень лет двадцати.
- Извините, я новенький! Я не мог найти кафетерий, организация такая большая,- оправдывался агент перед Стэфаном.
Повар улыбался и успокаивал разнервничавшегося парня, говоря, что все нормально. Спустя пять минут, поднос парня уже был нагружен едой и тот осмотрел зал. Увидев Joker, он искренне обрадовался и пошел к ней.
- Привет, - сказал он улыбнувшись. – Можно я с тобой сяду?
Глава улыбнулась и кивнула.
И правда новенький…что ж, хоть отдохну от всех этих формальностей.
- Я Кей кстати,- добавил парень сев напротив.
- Joker,- ответила лидер и продолжила есть.
Новичок задумался и тоже приступил к еде:
- Где то я уже слышал это имя,- сказал он, прожевав.
Joker прищурилась и загадочно улыбнулась, но ничего не ответила.
- Не знаешь, глава, какой человек? Я плохих отголосок не слышал.
- Хм, не знаю. Ты главное не хами и не груби ей. Тогда будет все в порядке.
Кей кивнул и больше ничего не говорил, пока не доел, впрочем, как и девушка.
- Ладно, было приятно познакомиться, еще увидимся,- наконец подала голос Joker, встав из-за стола. - Мне пора идти.
- И мне приятно. Ты мой первый знакомый здесь,- улыбнулся агент, девушка даже на секунду остановилась. Похоже, Кей принял ее за парня.
Лидер помахала ему рукой и быстро вышла из зала.